definición

panistas> panadero + artista

martes, 22 de febrero de 2011

Nuevo menú!




















Menú
Miercoles 23, Jueves 24, Viernes 25, Sábado 26
Chef Rodrigo Martín Marino


Primera estación
Sorpresas de jamón y queso con salsa de aceto y miel
Surprises of ham and cheese, with sauce of aceto and honey

Segunda estación

Entrada /entrance
Brusqueta crocante caliente con tomates encebollados
Crispy Hot Brusqueta with encebollados tomatos

Tercera estación

Principal / main course
Saltinboca de jamón crudo y puerros. Flan de remolacha y auyama con ensaladita de arroz especiado con mani tostado
Saltinboca of crude ham and leeks. Flan of beet and auyama with little salada of spiced rice with toasted peanut

Cuarta estación

Pre postre/pre dessert
Semifredo de yerba mate
Yerba mate frozen ice cream

Quinta estación

Postre/dessert
Mousse de yougurth de dulce de leche, crocante de chocolate y almendras partidas
Mousse of yogurth of milk candy, crocante of chocolate, and divided almonds

..........................................

*Cerramos la velada con té o café
** Cada Estación se acompaña de un vino de diferente uva.
*** Hay opciones para vegetarianos, celíacos, diabéticos etc. Comentar al momento de la reserva.

www.lospanistasdepalermo.blogspot.com
RSV1549699460

Salut!

No hay comentarios:

Publicar un comentario