miércoles, 16 de febrero de 2011
Menú Cena Jueves, Viernes y Sábado!
Menú
Jueves 17, Viernes 18, Sábado 19
Chef Rodrigo Martín Marino
Primera estación
Sándwich frío de berenjenas en conserva y zuccinis asados
Cold sandwich canned eggplant and grilled zucchinis
Segunda estación
Entrada /entrance
Tostón de plátano verde con queso crema y pico de gallo
Fried green plantains with cream cheese and pico de gallo
Tercera estación
Principal / main course
Roll de pollo crocante relleno de espinaca y jamon con papas a la huancaina y cuadraditos de maiz
Crispy chicken roll stuffed with spinach and ham with huancaina potatoes and cubes of corn
Cuarta estación
Pre postre/pre dessert
Sopa de banana helada con pepitas de almendras
Cold banana soup with almond seeds
Quinta estación
Postre/dessert
Alfajor helado de manzanas asadas y Mouse de vainillas
Frost cake baked apples and vanilla mousse
---------------------------------------------------
*Cerramos la velada con té o café
** Cada Estación se acompaña de un vino de diferente uva.
*** Hay opciones para vegetarianos, celíacos, diabéticos etc. Comentar al momento de la reserva.
www.lospanistasdepalermo.blogspot.com
RSV1549699460
ph: Esmeralda Sosa Yunes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario