jueves, 24 de febrero de 2011
Menú Jueves,Viernes y Sábado.
Menú
Jueves 24, Viernes 25, Sábado 26
Chef Rodrigo Martín Marino
Primera estación
Sorpresas de jamón y queso con salsa de aceto y miel
Surprises of ham and cheese, with sauce of aceto and honey
Segunda estación
Entrada /entrance
Brusqueta crocante caliente con tomates encebollados
Crispy Hot Brusqueta with encebollados tomatos
Tercera estación
Principal / main course
Saltinboca de jamón crudo y puerros. papas cuñas, con ensaladita de arroz especiado con mani tostado
Saltinboca of crude ham and leeks. cuñas potatoes, with little salada of spiced rice with toasted peanut
Cuarta estación
Pre postre/pre dessert
Semifredo de yerba mate
Yerba mate frozen ice cream
Quinta estación
Postre/dessert
Mousse de yougurth de dulce de leche, crocante de chocolate y almendras partidas
Mousse of yogurth of milk candy, crocante of chocolate, and divided almonds
...........................................
*Cerramos la velada con té o café
** Cada Estación se acompaña de un vino de diferente uva.
*** Hay opciones para vegetarianos, celíacos, diabéticos etc. Comentar al momento de la reserva.
www.lospanistasdepalermo.blogspot.com
RSV1549699460
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario