Menú
Jueves 27, Viernes 28, Sábado 29de Enero
Chef Rodrigo Martín Marino
1era estación- Aperitivo
Mini Bollito de yuca rellenos de queso de cabra acompañado de una copa de vino blanco frutado.
2da estación-Entrada
Ceviche de Pescado Blanco
3era estación – Principal
Trucha arco iris con salsa de vodka y tian de quinoa roja
4ta estación – Pre postre
Sorbete de rosa mosqueta
4ta estación –postre
Flan clásico de Abuela Teresa
*Cerramos la Velada con té o café
** Cada estación e acompañada de un vino de diferente uva
- Tenemos opciones para vegetarianos, celíacos y diabéticos ( etc). Avisar al momento de la reserva
Cupos limitados, por favor reservar con anticipación.
www.lospanistasdepalermo.blogpot.com
miércoles, 26 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario