domingo, 26 de diciembre de 2010
Velada panísta 8 de Enero- Arrancandoel año!
Para arrancar, los panístas prepararon un menú delicioso y fresco.
Con sabores venezolanos como protagonístas!
Tendremos vinos especiales con frutas y postres que nos dejarán una sensación de verano inmediata!
Nuestro Chef Rodrigo M. Marino, los invita compartir su cocina.
Hagan su reserva, quedan algunos lugares aún!
Menú
Sábado 8 de Enero
Chef Rodrigo Martín Marino
---
Primera estación - Aperitivo
Pincho de cerdo con salsa de mango picante y aperitivo de tres frutas
vegetariano : pincho frio de roquefort y peras con nueces con aperitivo de tres frutas
Segunda estación - Entrada
Hallacas geométricas
vegetariano :Hallacas de mix de verduras geométricas
Tercera estación- Principal
Roll de ave crocante, relleno de hongos con torre caprese
vegetariano: strudel de berenjenas asadas, tomates secos hidratados y hongos shitake con torre caprese
Cuarta estación- Prepostre
Shot de frutas de estación
Quinta estación - Postre
Espuma de queso sobre costa de membrillos y rocas de coco
+ Coronamos la velada con té o café!
Reservas:
lospanistas@gmail.com
011 1549699640
* el menú cuenta con opciones para celiacos y vegetarianos.Avisar al momento de la reserva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario